CELEBRITY WEDDING ALIAZALEA EPUB

Celebrity Wedding (Indonesian Edition) [Alia Zalea] on *FREE* shipping on qualifying offers. Sinopsis: Semua bermula dari Inara yang bosan. The contents of this article are about an amish wedding beth wiseman. Please register to get this article. celebrity wedding aliazalea comic book guy wedding. aliazalea celebrity wedding PDF ePub Mobi. Download aliazalea celebrity wedding (PDF, ePub, Mobi). Books aliazalea celebrity wedding (PDF, ePub, Mobi).

Author: Gahn Meztinos
Country: Tanzania
Language: English (Spanish)
Genre: Technology
Published (Last): 28 February 2011
Pages: 221
PDF File Size: 3.36 Mb
ePub File Size: 6.11 Mb
ISBN: 313-8-46363-894-7
Downloads: 50107
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Brakree

AliaZalea itu nama aslinya lho. Tapi Alia mampu meramunya dengan kejutan di sana-sini sehingga ‘feel’nya jadi berbeda. Tema ceritanya sebenarnya mirip-mirip dengan kebanyakan novel populer.

Apr 23, Vita Wulandari rated it liked it. Namun, pernikahan ini tidak qedding yang dibayangan seperti ketika mereka berjanji diatas kertas. Kalau bicara ending… well, ketebak lah seperti apa. Satu celebrity wedding aliazalea yang sampai celebrity wedding aliazalea gak dimiliki Inara adalah pendamping hidup.

Open Preview See a Problem? I’ll do anything” — page Rate: Sebuah pernikahan di atas kertas yang sepatutnya akan menguntungkan mereka berdua.

MetroPop: Celebrity Wedding *Ket: Cetak Ulang Cover Baru Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Setelah membaca ini, saya yakin, hal pertama yang akan terngiang disetiap pikiran pembaca perempuan adalah tattoo sayap milik Revelino Darby. Jadi saya sih hanya bisa menyarankan bila buku ini dibaca untuk kalangan dewasa saja. Dan nggak ada kata bosan untuk buku satu ini. Kurang lebih kayak cerita hidupnya well, don’t ask me celebrity wedding aliazalea I know this not-important-celebrity name Jul 20, Defi Arika rated it it was amazing.

Tapi, buku ini malah membuat gue pengen membaca karya aliaZalea yang lain. Terus, banyak narasi yang terlalu telling celebrity wedding aliazalea showing. Dia merasa Revel lebih mementingkan pekerjaannya dibanding dirinya.

Aku suka buku-buku karya Alia Zalea weding berjenis metropop, termasuk buku ini. Inara adalah wanita karir professional, Celebrity wedding aliazalea bagus, cerita percintaan universal yang dialami kebanyakan sepasang manusia.

Dalam arti k Saya tahu ini salah satu masterpiece -nya aliaZalea yang udah lahir lama sekali. Celebrity wedding aliazalea dia yang menghamili Celebrity wedding aliazalea bermula dari Inara bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif, selalu mengatur kehidupannya, sehingga dia ingin menunjukkan pada keluarganya bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa.

Jadi terjadilah perselingkuhan antara Luna dengan mantan pacarnya yang menyebabkan ia hamil diluar nikah. Revel selalu kehilangan pengendalian diri ketika berhubungan dengan Irana, begitu juga dengan Irana sendiri. Buat Revel menikahi Ina untuk mengusir gosip dia sudah menghamili Luna, si mantan pacar.

Bukan hanya kepercayaan, tapi kejujuran, komunikasi dan rasa saling menghargai juga merupakan faktor penting yang menentukkan kelanggengan suatu hubungan. Namun, rahasia itu pun tercium oleh media massa dan akhirnya menjadi berita hangat diberbagai media. Jun 03, Celebrity wedding aliazalea N rated it really liked it.

Tokoh-tokoh dalam celebrity wedding aliazalea ini gak banyak, jadi gak ribet. Segala isu dan sindiran sinis pun ditunjukkan padanya dari berbagai pihak sehingga ia memutuskan untuk menunda launching single terbarunya. Gaji boleh 8 digit, but celebrity wedding aliazalea like you have no way to enjoy ur life. Mar 19, Linna – Adlina Haezah – rated it liked it Shelves: Inara adalah wanita karir professional, sukses dalam karir tapi tidak begitu dalam kehidupan asmaranya. Saya suka sama karakter cowok-cowoknya yang walau rada badboy tapi aaaaaa dalam bayangan saya gak bisa diungkapin dengan kata-kata?

Revel menikahi Inara dengan harapan mampu menepis gosip miring tentang dirinya, sekaligus menyelamatkan kariernya. Tulisannya bisa ‘ngacak-ngacak’ mood orang dan gaya penulisannya yang gamblang membuat semuanya menjadi lebih menyenangkan. View all 5 comments.

Yang dibawah 17 tahun bacanya buku teenlit aja ya? Ina, saya nggak bisa mengubah apa yang sudah terjadi, tapi saya akan berusaha sebisa mungkin mencegah hal yang sama terjadi lagi dimasa yang celebrity wedding aliazalea datang.

Mar 15, Prima Dinatry rated it really liked it. Dalam arti kata, kedua buku itu terasa datar-datar saja buat saya. Dalam sebuah kesempatan, Inara di minta menjadi akuntan seorang penyanyi berbakat, Revelino Ivan Darby. The Luxe Anna Godbersen. Siapa yang tidak mengenal Revel? Red Cherry Nova Celebrity wedding aliazalea.

MP: Celebrity Wedding Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Because I love a happy-ending story. Berprofesi sebagai dosen celebrity wedding aliazalea kuliah psikologi di Sunway University. Entah kenapa c A guilty pleasure reading. Preview — Celebrity Wedding by AliaZalea. Saya pribadi menyukai alur dan konflik yag diberikan oleh sang penulis, saya menyukai narasinya yang panjang.

Help get this group started: sign in and contribute photos!

Pukat Rindu Deska Husain. Mereka berdua di ikat dalam sebuah pernikahan kontrak. Ina seorang akuntan mau aja nerima pernikahan kontrak sama Revel, artis cowo, celberity yang katanya paling seksi di Indonesia demi celebrity wedding aliazalea ke keluarganya.